Monday, 15 January 2018

Lagu Faforit gua ?? Apa favorit gue?? Kalau lo gimana?


Hallo Guys, pagi ini gua mendadak dapet inspirasi setelah gue denger lagunya melly goeslow ( penyanyi jadul yang gua suka suaranya ) , dan disini gue mencari kata FAFORIT atau FAVORIT ? Indonesianya yg bener apa si ? sampe gue cari di google dan gue dapet, yaitu favorit, tapi gue lebih unyu kalau ngomongya faforit ( terserah terserah lu wal terserah haha )

ok lanjut soal lagu faforit, eh ( favorit ) kalau soal selera musik, itu pasti beda beda ya, yang jelas yang gue tau selera musik setiap orang itu beda beda, dan setiap selera musik itu menunjukan sikap loh kalau kata gue,karna kaya gue, gue sukanya lagu selaw melaw gak suka yang gerak gerebuk kaya band band metal lah contohnya, nah disitu gue ngerasa nyaman ketika gua denger lagu selaw melaw, bukan galau ya, gua bukan anak alay, tapi gua suka lagu orang orang yang melaw, karna buat pikiran gua tenang, bukan buat galau,contohnya sekarang ini sambil gua denger lagunya melly foeslaw yang berjudul JIKA lo semua pasti tau yang udah berumur, tapi kalau lo yang masih unyu bloger bloger unyu kalau lu tau berarti pengetahuan lagu lo keren dan lo pasti afal kan sama lagu indonesia raya, karna itu lagu kebangsaan kita haha.

Curhatan Ojek Online



Selamat Malam Guys, udah lama gue gak corat coret di blog gua sendiri, setelah iseng buka buka blog gua ini, gue langsung ganti themanya yang ribet menurut gue dan gue ganti sekarang ini yang simple kan, dan sedikit mau curhat tentang kerjaan gue sekarang, sebagai Ojol ( Ojek Online ) karna kebetulan gue udah gak kerja lagi sebagai Admin Manager di salah satu pembiyaan swasta tepatnya gue mengundurkan diri, karna udah 4 tahun ketuaan gue di situ haha oke kita lanjut lagi ke ojek online, belum lama ini sekitar 3 sd 4 bulan gue jadi driver ojek online di salah satu prusahaan malaysia yaitu Grab ( Hallo Grab kalau liat postingan ini aja haha )

Wednesday, 26 January 2011

9 kesalahan cowok dalam berpakaian

Biasanya cowok emg agak cuek sama pakaian., tapi klo bisa jangan terlalu amburadul banget deh., biar cewe2 pada deketin gan ,. Tapi bukan berarti bikin agan-agan sekalian jadi  maho Tapi lebih kepedulian akan kerapihan dan keserasian dalam berpakaian.

1. Pakaian kebesaran/ longgar dan tidak pas di badan
 
Baju yang longgar / kebesaran hanya cocok di pakai di rumah untuk bersantai. Janganlah Anda gunakan pada waktu berpergian ke tempat resmi, hangout, cafe dll. Kecuali jika memang Anda ingin sekali terlihat seperti orang-orangan sawah.

2. Memakai dasi dengan baju lengan pendek
 
Akan lebih baik jika Anda mengenakan dasi dengan baju lengan panjang. Dasi dengan baju lengan pendek terlihat seperti orang kelas bawah, atau rocker yang ingin konser

3. Sepatu kotor

Tahukah anda, bahwa wanita sangat sensitif dengan kebersihan dan kerapihan? Mereka akan mengetahui Anda bersih atau tidak dengan cepat hanya dengan melihat sepatu Anda. Pastikan sepatu Anda bersih mengkilap sebelum keluar rumah.


4. Sepatu berkerut

Usahakan memiliki beberapa pasang sepatu untuk menjalankan aktifitas Anda. Sepatu berkerut akibat sepatu Anda sering digunakan tanpa istirahat. Setidaknya jika Anda memiliki beberapa sepasang sepatu, sepatu akan awet dan tahan lama

5. Celana kepanjangan

Celana yang kepanjangan hingga menyentuh tanah dan menyeret-nyeret, ada baiknya untuk di potong. Atau jika tidak sempat lipatlah bagian yang kepanjangan tersebut ke dalam, bukan keluar.


6. Pemilihan warna kaus kaki yang salah
Samakan warna kaus kaki yang anda kenakan dengan warna celana Anda, bukan pada sepatu. Itu akan terlihat lebih baik dan serasi.
 
7. Pemilihan warna sabuk / belt / ikat pinggang
warna ikat pinggang yang Anda kenakan dengan warna sepatu. Jika ikat pinggang Anda mengkilap, pastikan sepatu anda juga mengkilap.

8. Baju berkancing, dengan semua kancing tertutup


 Jelas jika Anda melakukan hal ini, anda akan terlihat seorang yang tertutup dari segi psikologis. Pastikan minimal ada kancing terbuka satu dari semua kancing yang ada. Kecuali jika Anda mengenakan dasi.

9. Pakaian kusut

Bukan berarti Anda harus membawa setrika kemanapun Anda pergi. Usahakan ketika Anda membeli pakaian, pakaian tersebut tidak mudah kusut.

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6718754 

Monday, 15 November 2010

Bisnis Online gak keluar modal dapet duit,jadi resaller (jualin barang orang)

Hallo teman mau bisa posting ni dengan tulisann saya sendir hehe
Mau tau caranya bisanis di dunia maya yang bener bener,dan tidak bohong.,.dan tidak udah mengeluarkan modal yang cukup besar,,,cuma modal nunguin dan ngetik saja..hehe :)
syaratnya : Punya  kartu ATM sendir, (Mandiri, BNI, BCA)
dan tentunya punya komputer yang conecsi ke internet..
nah ini pengalaman saya dalam nis du dunia maya,,, hee:) bukan luna Maya yah hehe (kiding)

Monday, 8 November 2010

Kegunaan berfacebook,dalam bidang positif dan negatifnya berfacebook

waduh saya baru sempet lagi ni gan buat posting di blog saya ini
hehe :)
saya ingin membuat postingan tentang jariangan sosial facebokk,siapa sekarang yang tidak kenal facebook?

ya semua pasti kenal yang namanya facebook,faceboook adalah jaringan sosial buat orang berkenallan,chating dan untuk menambah teman,
baik saya ingin membuat artikel tentang Gunanya faecebook,selain buat Chating dan mencari teman,,
soalnya ada teman saya yang selalu bilang,ngapaind sih main facebook,gak ada untungnya.beningan belajar,hehehe :)
dan yang di bilang seperti itu oleh orang itu dia selalu menyindir sodara saya,ya saya akuin di pintar,
tapi kalo dia berfikir luas facebook juga kan bisa berguna buat kita kita kaum yang suka bisnis online dll
baik kalo menurut saya kegunaan facebook bagi saya dalam bidang positif,